如何在土耳其获得公民身份以及最新土耳其移民条件详解 —已解决

如何在土耳其获得公民身份

投资公民身份:2018年,土耳其政府推出了一个新的快速通道系统,成为土耳其国民。有资格申请的人包括购买价值250.000美元的房产或在土耳其银行存入500.000美元的任何人。这两笔交易都需要保留三年。投资至少500,000美元固定资本或雇用50名土耳其人的人也符合资格

出生:最简单的方法是出生在一个土耳其母亲和父亲的家庭。根据土耳其公民法第403条第1条,土耳其父母一方或双方所生的公民有权立即获得公民身份。或者,如果母亲和父亲在申请中取得成功,这将扩展到孩子。任何失去土耳其公民身份的人也可以重新申请。

婚姻:许多外国人在与土耳其国民结婚3年后获得了公民身份。某些条件适用,包括共同生活,避免可能损害婚姻关系的行为,并且不对国家安全或公共秩序构成威胁。

财产和居留许可持有人:土耳其的任何财产所有者在该国居住直接,不间断的5年期限,也可以在他们在土耳其停留4年的条件下申请。第5901号法令第11条列出了不间断居留许可的要求。物业价值没有最低金额。

最新土耳其移民条件是什么

1、申请人年满18周岁;
2、购买物业价值250.000美元,契约限制不得卖3年
3、存款500.000美元土耳其银行现金,条件不得退出3年
4、购买价值500.000美元的政府债券,条件不得卖3年
5、在土耳其房地产投资信托基金或自愿咨询​​检测中购买价值500.000美元的股票,条件不得卖3年
6、赚取500.000美元的固定资产投资
7、雇用您公司的50名员工

土耳其移民优势有哪些

1、与您的家人成为公民:您的配偶和18岁以下的孩子可以同时与您一起获得公民身份。
2、没有财富声明:申请公民身份时,您无需申报您目前在其他国家/地区拥有的资产或收入。
3、无需成为永久居民:您不必在土耳其连续居住一段时间才有资格获得公民身份。您可以在获得居留许可后立即继续在国外居住并申请公民身份。
4、投资回报率高:在您持有3年的投资后,您可以兑现您的投资。土耳其房地产市场的年平均资本增值率为12%。在伊斯坦布尔,房地产价格每年上涨约20-25%。

土耳其移民所需文件有哪些

1、申请表格
2、有效护照
3、每位家庭成员的4张护照照片
4、出生证明
5、护照上的居留许可或有效的旅游签证
6、如果适用,证明您与配偶和子女关系的文件(结婚证,儿童出生证)
7、如果适用,土耳其身份证复印件和土耳其申请亲属的地址
8、申请纳税收据
9、评估报告
10、银行收据显示最低250.000美元的付款
11、业权契约或公证财产购买承诺

以上内容便是小编为大家精心整理的关于如何在土耳其获得公民身份以及最新土耳其移民条件详解的相关内容,希望可以帮助到大家,如需了解详情请拨打电话:400-001-7060

本文章关键词:最新土耳其移民条件

跳至工具栏 注销