不得不看!隐藏在瓦努阿图护照后的两点真相!—已解决

由于瓦努阿图历史上受英法共管,独立后还延续以前的税收政策,于是才有了“避税天堂”的美誉,不少投资人士也是看中瓦努阿图税务优越性才选择移民瓦努阿图,今天我们就来了解下瓦努阿图税收和移民后生活情况以及瓦努阿图投资移民的申请条件与费用。

一、瓦努阿图投资移民后的税收制度

针对于在管辖区注册的国际公司,瓦努阿图实行的税收制度可谓是“避税港”。公司不仅可以在当地免税运营,公司的收入也可以在国外账户累积起来。

瓦努阿图容易开办的公司类型,主要包括国际公司和离岸公司。根据相关政策,可以形成灵活的商业公司结构。除此之外,还会提供更加优质的离岸银行服务等。瓦努阿图的离岸银行业务中心非常活跃,已经获得提供“离岸银行服务许可证”的银行较多。

公司免于资本和外汇管制,必须保留账户,但不需要提交账户,更没有审计要求。对于绝大多数人来说,在寻求高度隐私和易用性时,这里的公司是相当不错的选择。

二、瓦努阿图投资移民后的生活

瓦努阿图是一个美丽、舒适、富饶的热带天堂,不仅有着优越的地理位置,也因气候而闻名。这里的生活并不繁忙,生活节奏很慢,当地居民更喜欢轻松惬意的生活方式。

总体而言,瓦努阿图生活成本相对较低,很多物品和其他岛国一样依赖进口,衣食住行的费用都不算高,瓦努阿图也拥有非常便利的银行、互联网和移动网络系统。

一望无际的金色沙滩,清澈的海水,凉爽的海风,给当地居民提供了相当舒适的生活环境。首都维拉港的沙滩上,有着形形色色的人群,在这里可以游逛丰富多彩的手工艺品市场,也能沿着海滩骑马。在众多原始蓝洞中,还能探寻神秘的海洋世界。

还有非常重要的一点是,瓦努阿图人民对于外来文化采取十分开放的态度,当地也有各种教会,对于外来人口和新鲜事物当地人都一概接受,没有任何的排斥,也非常欢迎外来的人访问和体验当地生活。

瓦努阿图有很多有特色的地方,如果你也想“移民不移居”,瓦努阿图绝对是你要优先考虑的对象。

瓦努阿图入籍申请条件:

1.主申请人18周岁以上,无犯罪记录

2.25万美金以上资产证明

3.随行人员:50周岁以上父母、配偶及未满26周岁未婚子女

瓦努阿图入籍申请费用:捐款8万美金起

以上内容便是小编为大家精心编排的关于不得不看!隐藏在瓦努阿图护照后的两点真相!的相关内容希望可以帮助到大家,如需了解详情请拔打电话:400-001-7060

本文章来源:瓦努阿图护照